NSA round table: Speed in the jumping events - ZZZ(NSA-Rundtischgespräch) (New Studies in Athletics, 1996)
Teilnehmer des Rundtischgesprächs waren: Enrique Bianco (Nationaltrainer Hochsprung, Argentinien), David Lease (Nationaltrainer im Britischen LA-Verband, Cheftrainer Sprung), Elio Locatelli (Co-Direktorder IAAF-Entwicklungsabteilung), Yukio Muraki (früherer Dreispringer, Professor am Nat. Inst. of Sport Science dr Universität Tsukuba), Dan Pfaff (Männer Assistenztrainer LA der University of Texas), Efim Shuravetzky (Cheftrainer des States Victoria, Nationaltrainer Mehrkampf Australien), Miguel Velez (Nationaltrainer Hochsprung, Spanien).