Kinetic and kinematic factors related to sprint starting as measured by the saskatchewan sprint start team - McClements, J. D.; Sanders, L. K.; Gander, B. E. (New Studies in Athletics, 1996)
Beitrag wurde gehalten im Rahmen des XX. Kongresses der Europäischen Leichtathletik-Trainer-Vereinigung "Die Rolle der Schnelligkeit in der Leichtathletik" in Rom vom 6.-7. Januar 1996.