Fartlek for sprinters - Stefanovic, D.; Juhas, I. (New Studies in Athletics, 1996)
Beitrag wurde gehalten im Rahmen des XX. Kongresses der Europäischen Leichtathletik-Trainer-Vereinigung "Die Rolle der Schnelligkeit in der Leichtathletik" in Rom vom 6.-7. Januar 1996. Gezeigt wird, wie die eigentlich aus dem Training für den Mittel- und Langstreckenlauf stammende Trainingsmethode Fahrt spiel (=Spiel mit der Geschwindigkeit) auch effektiv im Training für Sprinter eingesetzt wrden kann.