Das Training von Martin Buß - Killing, W.; Pottel, R. (Leichtathletiktraining, 1997)
Analyse des Trainings, der Technik und Leistungsentwicklung des Hochspringers M.B. in einem vollständigen Trainings- und Wettkampfzyklus 1996/97.