Bundesjugendspiele - eine Reform bahnt sich an! - Massin, D. (Leichtathletiktraining, 1997)
Zur 40 Jahre alten Wettkampfform "Bundesjugendspiele" in der Leichtathletik. Es wird ein Vorschlag zur Neugestaltung dieses Wettkampfes erbracht, das sogenannte "Drei-Block-Modell", in dem Teile des traditionellen Programms fortgeführt, Teile neu ergänzt sowie durch ein Vielseitigkeitsprogramm die Individualsportarten erweitert werden. Es folgen Beispiele für die Übungsauswahl.