High-jump training centre - ZZZ(Hochsprungtrainingszentrum) (China Sports, 1997)
In China wird in Qingdao oder Weihai (Provinz Shandong) ein nationales Hochsprungtrainingszentrum entstehen. Zheng Fengrong, der Direktor des Zentrums, betonte, dass dies ein Versuch sei, das Sportmanagment in China zu reformieren. Es wird durch nichtstaatliche Kräfte und mit Unterstützung der Regierung aufgebaut. Aufgaben des Zentrums sind Unterricht, Training, Wettkämpfe, Forschung und kultureller Austausch. Vizedirektor ist der dreimalige Weltrekordhalter im Hochsprung Zhu Jianhua. Weiterhin arbeiten dort die bekannten Trainer Wang Jian und Hu Hongfei.