Aufbautraining Sprint/Hürdensprint: - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 1997)
Zum Training in der Endphase der 2. Vorbereitungsperiode, d.h. in den letzten vier Wochen vor dem Wettkampfhöhepunkt. Konkrete Trainingspläne werden vorgestellt.