Great Britain - Randt, R. Du (Sports talent identification and development and related issues in selected countries, 1993)
Vorgestellt werden allgemeine Strukturen im Leistungs-. und Nachwuchsleistungssport in Großbritannien. Die wichtigsten konkreten Inhalte zum Nachwuchsleistungssport werden in der Veröffentlichung des IAT 1997 zum Nachwuchsleistungssport in ausgewählten Ländern im Beitrag Großbritannien von Franz, B. wiedergegeben.