Preparatory competition programme of the Greek olympic weightlifting team competitive period 1996 - Iakovou, Chr. (1997)
Übergangsperiode: 15.1.- 31.1. TE/Tag: 1 TE/Woche: 6 Übungen: Täglich drei Grundübungen (Reißen, Stoßen, Kniebeuge) sowie zwei Übungen nach Wahl des Hebers. Anzahl: 6-8 Sets mit je 2 Wiederholungen Intensität: 80-85%