Training load and its intensity and structure of volume with female lifters of Russia, PRC and Bulgaria at the preparatory and the competitive stages - Medvedev, A. S. (1997)
Verfasser vergleicht und analysiert die absolvierten Belastungen russischer, chinesischer und bulgarischer Gewichtheberinnen unter den Aspekten Belastungsumfang, Belastungsintensität, Belastungsstruktur. Die verwendeten Angaben wurden aus Trainingstagebüchern der Sportlerinnen entnommen und mittels spezieller Computerprogramme weiterverarbeitet.