A simple but proven way to train for a faster mile - Avery, G. (Track & field coaches review, 1996)
Präsentation einer grundlegenden Trainingsphilosophie für Meilenläufer. Verf. bietet Richtlinien für den Aufbau eines zielorientierten, logischen Trainingsprogramms zur Verbesserung der Leistung über die Meile. Diese Prinzipien sind wissenschaftlich begründet und praktisch an vielen Sportlerinnen und Sportlern unterchiedlicher Alters- und Leistungsgruppen erprobt.