Sostav zaplanirovannych sredstv (upraznenij) dlja perechodno-vtjagivajuscego i bazovogo etapov podgotovki - Medvedev, A. S. (Metodika trenirovki sil'nejsich tjazeloatletov mira na sovremennom etape i problema ee dal'nejsego soversenstvovanija, 1996)
In den beiden betrachteten Etappen der Vorbereitung (Übergangs-/Einleitungsetappe und Basisetappe) werden 54 Übungen eingesetzt, von denen 39 Hauptübungen und 15 Ergänzungsübungen sind. Die Ordnungsnummern der Übungen aus der Gesamtübersicht (siehe 2.) sind gleichzeitig die Code-Nummern, aus denen die Trainingstabellen für die Wochenzyklen zusammengestellt werden (Tabellen 1-6). Für jedes Training werden die Codes (Übungen) entsprechend der jeweiligen Reihenfolge ihres Einsatzes in der Trainingseinheit (TE) aufgelistet.