Ob'em i intensivnost' trenirovocnoj nagruski v osnovnych gruppach upraznenij y sel'nejsich tjazeloatletov mira v zavisimosti ot massy tela i etapa podgotovki - Medvedev, A. S.; Skotnikov, V. F.; Smirnov, V. E.; Denis, A. (1997)
Das Ziel der Untersuchungen bestand in der Vervollkommnung des Trainingsprozesses von Gewichthebern im Spitzenbereich und der Erarbeitung von Umfangs- und Intensitätsmodellen für das Training in den Hauptübungsgruppen unter Beachtung der individuellen Körpermasse der Sportler und den unterschiedlichen Etappen im Jahreszyklus.