Viktigast är att vi jobbar som ett team - Nordin, J. (Svensk Skidsport, 1997)
geplante Trainingslager der schwedischen Skilanglauf-Nationalmannschaften für die Saison 1997/98: Männer 12.6. - 19.6. Sognefjell (NOR-Schnee) Männer 9.6. - 16.6. Riksgränsen (SWE-Schnee) Frauen 30.7. - 6.8. Jevneaker (NOR-Sommertraining) Männer 3.8. - 9.8. Skalsjögarden (SWE-Sommertraining) Frauen 24.8. - 29.8. Trysil Höhenhaus(NOR) Männer 26.8. - 31.8. Trysil Höhenhaus Frauen 1.9. - 9.9. Les Diablerets (SUI-Schnee) Männer und Frauen 23.9. - 29.9. Trysil Höhenhaus Männer 30.9. - 10.10. Ramsau (AUT-Schnee) Männer und Frauen 3.11. - 12.11. Schweden Schnee 18.11. - 21.11. Beitostölen (NOR-Schnee) Männer und Frauen 7.12. - 14.12. Davos (SUI-Schnee) Männer 29.1. - 6.2. Nagano (JAP-UWV)