Metodika trenirovki sil'nejsich tjazeloatletov mira na sovremennom etape i problema ee dal'nejsego soversenstvovanija - Medvedev, A. S. (1996)
Verf. führte Systemanalysen durch, deren Anliegen in der Aufklärung prinzipieller Besonderheiten der Vorbereitung von russischen und ausländischen Gewichthebern der Spitzenklasse und deren Übertragung in die aktuelle Trainingspraxis bestand. Das Buch ist in 6 Kapitel unterteilt (Inhalt S. 178/179):