Tabelle zur Beurteilung der komplexen Skisprungleistung (biomechanischer Punktwert) - Mroß, H.; Mahnke, R. (1997)
Tabellen für den biomechanischen Punktwert für 7 verschiedene Schanzenanlagen mit unterschiedlichem K-Punkt in Deutschland und Österreich.