Special: Die Frau im Sport - ZZZ(Frau) (Fit for Life, 1997)
Zusammenstellung spezieller Breiträge zum Thema Frauen im Laufsport. Betrachtet werden u.a. Fragen zu: - sportgeschichtlichen Entwicklungen, - den sozialen Bedingungen für die sporttreibende Frau, - Grete-Waitz-Loppet, - hormonellen und sportmedizinischen Besonderheiten, - Laufen in der Schwangerschaft.