Inline-Skating: Der neue Ausdauer-Klassiker im Engadin - Gilli, G. (Fit for Life, 1997)
Vorbereitungstips für Einsteuiger bezüglich Technik, einfachen Trainingsformen und Material. Außerdem: Der Engadiner Inline-Marathon.