Fundamentals of track and field - Carr, G. A. (1991)
Verf. unterstreicht in seinen Ausführungen die Bedeutung der Trainingsorganisation und die sorgsame Auswahl der Mittel und Methoden im Ausbildungsprozeß. Er erörtert - Sicherheitshinweise, - Techniken, - Trainingsschritte, - häufige Fehler und Korrekturmöglichkeiten sowie - Standards und Bewertungsmöglichkeiten.