Schwimmtechnik im Kindertraining. Band 4: Rückenschwimmen - Komar, I. (Meyer & Meyer, 1996)
Zu theoretischen Grundlagen - überarbeitet für die Praxis - sowie mit konkreten Tips für Technik und Techniktraining des Rückenschwimmens im Kindertraining, einschließlich Start, Wende.