Schwimmtechnik im Kindertraining. Band 6: Brustschwimmen - Komar, I. (1996)
Zu praxisbezogenen theoretischen Grundlagen sowie zur Technik und zum Techniktraining im Brustschwimmen im Kinder- und Jugendsport, einschließlich Start und Wende.