Schwimmtechnik im Kindertraining. Band 7: Schmetterlingsschwimmen - Komar, I. (1996)
Zu theoretischen Grundlagen sowie zu Technik und Techniktraining im Schmetterlingsschwimmen im Kindersportbereich, einschließlich Start und Wende.