Relationship of shoe impact, braking and propulsive forces - Mitchell, A.; Dyson, R.; McMorris, T.; Smith, N. (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 1996)
Die Studie untersuchte den Einfluß von Schuhtypen auf die ebntstehenden Bodenraktionskräfte bei Männern und Frauen beim Joggen mit bevorzugter Geschwindigkeit.