Müde Knochen - Kauer, O. (Condition, 1997)
Verf. über die im sportlichen Training häufig vorkommende Stressfraktur, die oft schwer festzustellen und deren Diagnose häufig ein Schock ist, sowie über entsprechende Risikofaktoren, präventive und therapeutische Möglichkeiten.