Views on Hong Kong's return - Cui, E. (China Sports, 1997)
Interviews zur Entwicklung des Sports nach der Rückkehr von Hongkong nach China mit: - dem Chef der Exekutive der Sportentwicklungsbehörde Hongkong's, Andrew Ma; - dem Hauptmanager des Hongkong'er Sportinstituts, David Mak; - 2 Leistungssportlern Hongkong's (Fußball, Badminton).