Li Nings gymnastics school - ZZZ(Li Ning) (China Sports, 1997)
Am 4. Mai 1997 wurde in Foshan die Turnschule Li Nings eröffnet. Die Investitionen betrugen 33 Millionen Yuan. Die Schule dient gleichzeitig als Trainingszentrum von Nationalturnern. Schon vor der offiziellen Eröffnung gab es in der Schule 11 Turnklassen für Kinder unterschiedlichen Alters.