Drilling the build-up out of defence - Liskevych, T. N. (The Coach, 1997)
Beschreibung von 10 Übungsformen zum Aufbauspiel aus der Abwehr, die jeweils Zielstellung, Beschreibung der Handlung, Varianten und Trainingstips enthält.