Aufbautraining Wurf / Stoß: In der Vorwettkampfphase die Technikentwicklung effektiv gestalten - Goldmann, W. (Leichtathletiktraining, 1997)
Zur Trainingsplanung und Belastungsgestaltung sowie zum Trai ningsmitteleinsatz in der Wettkampfvorbereitung jugendlicher Kugelstoßer, mit besonderer Berücksichtigung des Techniktrainings.