Forever young - Aufgaben und Tätigkeitsbereiche des Übungsleiters - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 1997)
Darstellung der Aufgaben, Tätigkeits- und Verantwortungsbereiche eines Übungsleiters sowie seiner Einbindung in das Gesamtbedingungsgefüge des (Kinder- und Jugend-)Sports.