Essentials of cardiopulmonary exercise testing - Myers, J. N. (1996)
Das Buch enthält folgende Schwerpunkte: - Kardiopulmonale Reaktionen bei Belastung, - Prinzipien von Belastungstests, - Ausstattung, Berechnungen und Validierung, - Informationen aus Daten des Gasstoffwechsels, - Anwendungen bei Herz-Kreislauf- und Atemerkrankungen, - Normwerte für Belastungskapazität, - invasive hämodynamische Belastungstests.