Development committee update / Marketing committee - Niinimaa, V.; Lahti, A. (UIPMB Report, 1996)
Darstellung der Aufgaben, Erfolge und der aktuellen Situation zweier Kommissionen der IBU, der Entwicklungs- und der marketing-Kommission.