The 2000m steeplechase for women - Dimova, A. (Modern Athlete & Coach, 1997)
Trainingsplanung und Belastungsgestaltung: - 3% des Gesamtlaufumfanges für spezielles Hindernislauftraining für einen durchschnittliches Sportler (Klasse 1),2% für leistungsstärkere (BP) und 0.8-1.0% für Elitesportler (EP).