Ergebnisbericht zum Projekt 2-3-96: Leitbild Diskuswerfen - Hildebrand, F.; Dickwach, H.; Perlt, B.; Klammt, R.; Rabich, G.; Bühnert, E. (IAT, 1997)
Zur Arbeit mit dem und den Möglichkeiten des IAT-Meßplatzes Diskuswerfen, mit dessen Hilfe Leistungsdiagnostiken durchgeführt werden, der aber auch für das Feedback-Training genutzt werden kann.