Using aquatic therapy as a revenue stream - Blair, P. (World Clinic Series, 26, 1995)
Neben der Erläuterung des Einsatzes der Wassertherapie als Mittel zur Erzielung finanzieller Einnahmen trifft Verf. Aussagen zu Einsatzmöglichkeiten und Anwendungsformen der Wassertherapie, z.B. zur Rehabilitation nach/bei Sportverletzungen.