The distance freestyle training of Chad Carvin - Busch, F. (World Clinic Series, 26, 1995)
Zur Trainingsphilosophie des Verf., deren Kernpunkte sind: Einfachheit, Konstanz, Individualität. Verf. erläutert die Programmgestaltung, das Landtraining, die Schwimmtrainingsgestaltung an den einzelnen Wochentagen, die Belastungsgestaltung.