Training sprint freestyle - Drozda, K. (World Clinic Series, 26, 1995)
Zum Training für Sprinter (50- und 100-m-Spezialisten) im Schwimmen. Vorgestellt werden u.a. einzusetzende Übungen und Drills für das Land- und das Wassertraining sowie Beispieltrainingseinheiten verschiedener Tage.