Teaching breaststroke - Klein, I. (World Clinic Series, 26, 1995)
Erläuterung der einzelnen technischen Bewegungsabläufe im Rückenschwimmen sowie der Schwerpunkte der einzelnen Phasen, möglicher Trainingsübungen und -formen.