Conducting workouts for elite age group swimmers - Stephens, M. (World Clinic Series, 26, 1995)
Erläuterung der Durchführung von Trainingseinheiten mit Spitzenschwimmern im Nachwuchsbereich anhand der Aufzeichnung zweier ausgewählter Trainingseinheiten für Schwimmer und Schwimmerinnen im Altersbereich 13 - 16 Jahre.