Client assessment tools for the personal fitness trainer - Rozenek, R.; Storer, T. W. (Strength and Conditioning Journal, 1997)
Literaturstudie zu individuellen Tests in den Bereichen: - kardiorespirative Ausdauer, - Körperzusammensetzung, - Muskelkraft, - muskuläre Schnellkraft, - Beweglichkeit sowie zu Interpretationsprinzipien von Testergebnissen.