NSA Round table 32: Speed in the 800 metres - ZZZ(NSA-Rundtischgespräch) (New Studies in Athletics, 1996)
Gesprächsrunde mit Experten zum 800-m-Lauf mit besonderem Augenmerk auf dem Faktor Schnelligkeit. Die Diskusssionsteilnehmer: J.D. Gamboa (Professor und Nationaltrainer Sprint und Mittelstrecke) R. Elrick (Trainer in Kanada) A.H. Mora (Nationaltrainer Kuba) Dr. D. E. Martin (Physiologieprofessor in Atlanta, USA) M.P. Piqueras (Nationaltrainer Mittelstrecke, Spanien) M. Paterson (Trainingspartner von Steve Ovett; heute Trainer in Australien) P. Schmidt (ehem. Cheftrainer Männer und Trainer Mittelstrecke) C. Vittori (Mitglied der Technischen und Wissenschaftskommission des italienischen Leichtathletikverbandes, ehem. Trainer und Auswahltrainer Sprint)