Intersegmentelle Koordination beim Bogenschießen - Leistungsdiagnostische Ansätze mit Hilfe der Elektromyographie - Edelmann-Nusser, J.; Gollhofer, A. (Motorik - Struktur und Funktion. 4. Symposium der dvs-Sektion Sportmotorik vom 25.-27.1.1996 in Erfurt, 1997)
Das Institut für Sportwissenschaft der Universität Stuttgart führte in Zusammenarbeit mit dem Olympiastützpunkt Stuttgart leistungsdiagnostische Tests mit A- und B-Kader-Athleten der Damen- und Herren-Nationalmannschaft sowie einer C-Kader-Athletin im April, Mai und November 1995 durch. Diese Studie wurde vom Bundesinstitut für Sportwissenschaft in Köln im Rahmen des Forschungsprojektes "Bilaterale intersegmentelle Koordination beim Bogenschießen-Leistungsdiagnostische Ansätze mit Hilfe der Elektromyographie" (VF 0407/05/02/95) gefördert.