Physiology - Reilly, T. (1997)
Die physiologische Betreuung der Britischen Olympiamannschaft in Atlanta 1996 war Bestandteil des sportwissenschaftlichen Betreuungsprogramms des englischen und UK-Sportcouncils, die Betreuung oblag dem Britischen Olympischen Medizinischen Zentrum (BOMC). Es werden Erfahrungen bei der Vorbereitung der Sportler im Trainingslager in Tallahassee sowie von Atlanta selbst vermittelt.