Medical support - Budgett, R. (Coaching focus, 1997)
Bericht über die medizinische Betreuung der britischen Olympiamannschaft in Atlanta 1996. Im Vorbereitungslager von Tallahassee waren 3 Ärzte eingesetzt, in Atlanta 8, davon 8 erste Hilfeärzte mit einem Diplom als Sportarzt, ein Atmungsspezialist und ein Orthopäde. 8 Mannschaften hatten ihre eigenen Ärzte mit.