Coaching - Gröbler, J.; Keen, P.; Mantle, H.; Tulloh, B.; Whittlesey, S. (Coaching focus, 1997)
Die Trainer J. Gröbler (Rudern), P. Keen (Radsport), H. Mantle (Kanu), B. Tulloh (LA) und D. Whittle (Hockey) berichten über ihre Erfahrungen bei der Betreuung ihrer Mannschaften bei den OS in Atlanta. Schwerpunkte sind: Akklimatisierung, Stress der Spiele, Training/UWV.