Direkte Wettkampfvorbereitung bei Großereignissen - Bouws, N. (Der Schwimmtrainer, 1996)
Hinweise des DSV-Bundestrainers zum Verhalten am Vortag und am Tag wichtiger Wettkämpfe (Körperpflege, Ernährung, Psyche, sportliche Vorbereitung, Nachbereitung).