Ergebnisse aus einer Wettkampfbeobachtung bei den Europameisterschaften im Sportschwimmen, Wien 1995 - Küchler, J.; Leopold, H.; Leopold, W. (Der Schwimmtrainer, 1996)
Biomechanische Analyse verschiedenenr gebräuchlicher Parameter des Schwimmens während der EM 1995, u.a. Teilzeiten (Start-, Wenden-, Finishzeiten) sowie weitere Parameter des Rennverlaufes. 26 Datenblätter stellen die Analyseergebnisse dar.