Pflichtzeitenentwicklung 1993 bis 1995 - ZZZ(Pflichtzeitenentwicklung) (Der Schwimmtrainer, 1996)
Darstellung der Entwicklung der Normzeiten für Jungen und Mädchen (ab 14 bzw. 13 Jahre bis zu den Erwachsenen) seit 1993 anhand der Pflichtzeiten, Anzahl der Teilnehmer und Anzahl der Teilnehmer, die unter der Pflichtzeit lagen (Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in den Jahren 1993, 1994 und 1995).