DSV-Schwimmjugend: Wettkampf- und Lehrgangstermine 1995/96 - Bouws, N. (Der Schwimmtrainer, 1996)
Zur Vorbereitung der deutschen Mannschaft auf die Junioren-Europameisterschaften 1995 im Schwimmen - organisatorische Fragen, Trainingsgruppen, Vorbereitung etc.