Ausdauertrainer Mountainbiking - Hottenrott, K.; Zülich, M. (1997)
Verf. präsentieren Ausdauertrainingsprogramme für die Disziplin Mountainbiking. Die als konkrete Vorgaben bzw. Orientierungen zu betrachtenden Programme lassen sich entsprechend der individuellen Leistungsfähigkeit der Athleten flexibel modifizieren. Das Buch ist daher Trainingsratgeber für Mountainbiker unterschiedlichster Leistungsniveaus. (Inhalt und Literatur: siehe Feld "Abbildungen")