Die Umrechnung von Fahrradergometerleistungen in Laufbandgeschwindigkeiten - Minor, T.; Stacher, T. (1996)
Folgenden zwei Fragen wurde nachgegangen: 1. Stimmt die Umrechnungstabelle von Ow (1987) im Fahrradergometer-Bereich von 50 bis 150 W bezüglich VO2? 2. Sind fahrradergometrisch ermittelte Geh- und Lauftrainingsvorgaben zuverlässig?